这个话题太大,就我所了解的情况,分段来谈吧。 一、大鱼吃不掉小鱼,船小走的更远

[ more.. ]


英国中医协会,实际上目前并不是真正意义上的学会, (现在名不副实的东西太多,再多我们一个也无所谓),只是一个交流信息的互助园地。


英国科研人员首次认定中医传统针灸疗法有实效 中新网2005年5月2日电 据英国广播公司的报道,针灸治疗法在中医里有2000多年历史,英国南安普敦大学和伦敦大学的科研人员首次证实,针灸不仅有心理治疗作用,还有实际治疗作用。

[ more.. ]


测试内容:

大约在350年前,中医药就开始传到欧洲。现在荷兰、法国、德国、英国的一些早期医学刊物上都能找到有关中医药的介绍。遗憾的是在320年的漫长岁月中,很少有西方人使用中医治病。



[ more.. ]


留下你的姓名和e-mail 地址,支持并加入这个中医从业者自己的组织。 icon_rolleyes

在注册协会之前,您必须是英华园的会员,以方便我们进行组织和管理。







Page :  1